Наушники

Наушники противошумные СОМЗ-1 Ягуар

Защита от шума до 112Дб

Код товара: 3144
Бренд: Сомз
169,50 ₽
В наличии
Наушники противошумные СОМЗ-3 Пума

Защита от шума до 115Дб

Код товара: 7419
Бренд: Сомз
181,00 ₽
В наличии
Код товара: 18584
Бренд: Bosch
860,00 ₽
6919
1
1
Нет в наличии
Код товара: 16385
Бренд: Fit
40,00 ₽
Нет в наличии
Код товара: 34932
Бренд: Husqvarna
1 690,00 ₽
37748
1
1
Нет в наличии

ослабление шума 27 дБ

Код товара: 37925
Бренд: Ампаро
92,15 ₽
Нет в наличии

Защита от шума до 115Дб

Код товара: 80937
Бренд: Сомз
328,00 ₽
Нет в наличии